Calendario de retirada de cuentas de usuarios españoles existentes para el Margin Trading

Estimado usuario:

Apoyando el compromiso de HTX con las políticas de cumplimiento locales, retiraremos las cuentas de usuarios españoles para el margin trading de forma ordenada y garantizando la seguridad de los activos de los usuarios.

Consulte el siguiente calendario (provisional) para la retirada de los servicios de margin trading:

1. HTX cesará los servicios de préstamo de Cross/Isolated Margin para los usuarios españoles a las 08:00 (UTC) del 15 de agosto de 2022.

2. HTX cesará los servicios de trading y transferencia de Cross/Isolated Margin para los usuarios españoles a las 03:00 (UTC) del 29 de agosto. Las órdenes pendientes se cancelarán por fases, y se activará el reembolso obligatorio si los usuarios no reembolsan sus préstamos. Los activos restantes se transferirán a las cuentas Spot de los usuarios en las 48 horas siguientes al cese del servicio.

Tenga en cuenta:

1. Los usuarios españoles deberán dejar de realizar margin trading y realizar reembolsos manuales antes de las 08:00 (UTC) del 15 de agosto de 2022.

2. Los usuarios españoles deberán retirar cualquier orden pendiente de Margin trading con tiempo suficiente antes de la exclusión de la bolsa, y detener cualquier operación relacionada.

3. Se recomienda encarecidamente a los usuarios españoles que devuelvan sus activos prestados a tiempo para evitar cualquier pérdida causada por la devolución obligatoria. Los usuarios de otros países o regiones sin restricciones no se verán afectados.

Gracias por su apoyo.

HTX

10 de agosto de 2022

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.