Promoción de trading de LGN: 20.000 LGN para ganar!

Periodo de promoción: 14:00 (UTC) del 29 de noviembre - 14:00 (UTC) del 6 de diciembre

Reglas:

Los usuarios que comercien con LGN (spot trading) durante el periodo de la campaña podrán optar a una parte de nuestra bolsa de premios en función de su importe neto de compra de LGN (compras - ventas). Los usuarios con un importe neto de compra de LGN negativo no podrán optar a los premios.

Ranking Bolsa de premios
Del 1 al 100 10.000 NGL, basado en la proporción de las compras netas de NGL de cada usuario sobre el total de las compras netas de este grupo de usuarios en particular.

- Otros usuarios con compras netas mínimas de 40 LGN ganarán una parte igual de nuestro fondo de premios de 10.000 LGN.

- Los usuarios deben completar el proceso de verificación de la identidad. Si no se completa la verificación de la identidad antes de que finalice la campaña, se perderá cualquier recompensa.

- Los creadores de mercado no pueden participar en esta campaña de trading.

- Las recompensas individuales tienen un límite de 5.000 LGN.

- Los volúmenes de trading en las subcuentas se abonarán a las respectivas cuentas principales para el cálculo final.

- Las recompensas se enviarán a la cuenta de intercambio del usuario en un plazo de 7 días laborables tras la finalización de la campaña.

Términos y condiciones:

- Debido a las políticas locales de cumplimiento, los usuarios de los siguientes países o regiones no podrán tradea en la zona Pioneer: Japón, Cuba, Irán, China continental, Hong Kong (China), Macao (China), Venezuela, Corea del Norte, Sudán, Siria, Estados Unidos y sus territorios de ultramar (Samoa Americana, Guam, Islas Marianas del Norte, Puerto Rico y las Islas Vírgenes de Estados Unidos), Canadá y Singapur.

- HTX se reserva el derecho de interpretación final para todos los aspectos del evento anterior y el derecho a descalificar a cualquier participante que muestre signos de comportamiento fraudulento.

HTX

29 de noviembre de 2021

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgoaquí.