Sorteo de referidos de octubre: 40.000 USDT y un iPhone 13 Pro Max

Invita a un amigo a registrarse en una cuenta de HTX y empezar a hacer trading, y podrás tener la oportunidad de ganar una acción de 40.000 USDT y un iPhone 13 Pro Max. También puedes disfrutar de hasta un 50% de reembolso al contado y un 60% de reembolso en derivados al mismo tiempo. (Por favor, haga clic aquí para ver los detalles.) ¡Invite a sus amigos a unirse a nosotros ahora! >>Invita ahora

Periodo del evento: 8:00 (UTC) del 18 de octubre de 2021 - 8:00 (UTC) del 31 de octubre de 2021

Evento 1: Deposita más de 100 USDT para ganar 10.000 USDT

Durante el evento, los nuevos usuarios de HTX que se registren en una cuenta a través de la invitación de un amigo podrán ganar 10.000 USDT una vez que cada nuevo usuario deposite más de 100 USDT.

Evento 2: Invita a tus amigos a hacer trading y consigue 30.000 USDT

Durante el evento, quien invite a más de 3 amigos a registrarse en una cuenta de HTX podrá compartir un premio de 10.000 USDT después de que todos los invitados completen una transacción (spot trading/margen/derivados) de cualquier cantidad.

Si invitas a más de 10 amigos a registrarse en una cuenta de HTX, puedes tener la oportunidad de conseguir 20.000 USDT una vez que todos tus invitados completen una transacción (spot/margen/derivados trading).

Evento 3: Participa en nuestro sorteo y gana un iPhone 13 Pro Max

Todos los invitados que cumplan los requisitos pueden participar en un sorteo. Un usuario afortunado se llevará un iPhone 13 Pro Max (128G).

Los participantes que cumplan las siguientes condiciones son elegibles:

a. Todos los invitados que completen una transacción (spot/margin/derivados trading) pueden obtener un lote del sorteo automáticamente.

b. Cuantos más "usuarios válidos" invites, más lotes de sorteo obtendrás y más posibilidades tendrás de ganar.

Por ejemplo,

El usuario A ha invitado a 10 amigos durante el evento, y todos sus amigos han completado una transacción, es decir, hay 10 "usuarios válidos". Por lo tanto, el usuario A puede obtener 10 lotes de sorteo y cada uno de sus amigos también puede obtener 1 lote de sorteo.

Lo mismo ocurre si el usuario B ha invitado a 10 amigos durante el evento, y sólo seis de sus amigos han completado una transacción, es decir, hay 6 "usuarios válidos". Por lo tanto, B puede obtener 6 lotes de sorteo y estos 6 invitados válidos también pueden obtener 1 lote de sorteo cada uno.

Términos y condiciones:

1. Para el evento 1, los activos depositados a excepción de USDT se convertirán a valores en USDT basados en el precio de cierre correspondiente del día. Por favor, reserve un poco más de activos para evitar pérdidas por la conversión a USDT. Esto sólo se limita a los activos netos depositados desde direcciones externas (= Depósito - Retirada).

2. "Usuarios válidos" se refiere a los nuevos usuarios que normalmente son invitados a registrarse en una cuenta de HTX y completar una transacción (spot trading/margen/derivados) de cualquier cantidad durante el evento.

3. Para el evento 2, los usuarios elegibles pueden coger uno de los premios según el número total de sus invitados válidos. Se prefiere una bolsa de premios grande si es elegible.

4. Las recompensas de USDT se distribuirán a las cuentas de exchange de los usuarios en un plazo de 7 días laborables tras la finalización del evento.

5. Se entregará un iPhone 13 Pro Max en los 30 días siguientes a la finalización del evento. El afortunado ganador deberá completar primero la autentificación KYC. También ofrecemos la opción de que el ganador reciba una suma en USDT equivalente al valor del iPhone 13 Pro Max.

6. Los usuarios que reciban recompensas de esta campaña no podrán optar a las recompensas de otras campañas de referidos que estén en marcha durante el mismo periodo.

7. Las subcuentas están excluidas de esta campaña, y su volumen de trading y depósitos se fusionarán en sus cuentas principales.

8. HTX revisará la campaña y se reserva el derecho de descalificar a los usuarios si incurren en cualquier conducta falsa o ilegal, incluyendo el registro masivo, el cepillado ilegal de volumen, etc.

9. Los usuarios de Japón, Cuba, Irán, China continental, Hong Kong (China), Macao (China), Corea del Norte, Sudán, Siria, los Estados Unidos de América y sus territorios de ultramar (Samoa Americana, Guam, Islas Marianas del Norte, Puerto Rico y las Islas Vírgenes de los Estados Unidos), Canadá y Singapur no pueden participar en esta campaña.

10. HTX se reserva el derecho de ajustar o cancelar los términos anteriores de acuerdo con circunstancias específicas, y se reserva el derecho de interpretación final para esta campaña.

HTX

18 de octubre de 2021

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.