HTX Pool lanza la apuesta CSPR

Estimados usuarios,

HTX Pool lanzará el staking Casper (CSPR). Haz staking de CSPR para disfrutar de recompensas de hasta un 10% de APR.

Hora de lanzamiento: 14 de julio de 2021, 10:00 (UTC)

Normas:

Moneda de participación: CSPR

Moneda de recompensa: CSPR

Hora de inicio del cálculo de las recompensas: T+1

Hora de distribución de las recompensas: T+2

Ciclo de staking: Retirar en cualquier momento; Descongelar durante unas 24 horas según las reglas de la cadena Casper

Cuota de participación: Inversión inicial de 100 CSPR

Detalles:

1. Desde las 10:00 (UTC) del 14 de julio de 2021 hasta las 10:00 (UTC) del 21 de julio de 2021, los usuarios que participen en la primera fase de staking y además se comprometan a más de 10.000 CSPR tendrán derecho a repartir 60.000 CSPR.

2. Poseer ≥ 10.000 CSPR en HTX Pool puede permitir a los usuarios recibir EOS, TRX, CMT, IOST u otras recompensas de airdrops cada día. Los airdrops se distribuirán de acuerdo con la proporción de las posiciones de HPT de los clientes; La moneda de los airdrops se determina de acuerdo con la moneda de recompensa de staking del pool minero del día.

3. Las recompensas del staking y los airdrops se distribuirán automáticamente a las cuentas de intercambio de los usuarios de acuerdo con las reglas de emisión.

Método de participación:

URL de la web: https://www.huobi.com/en-us/staking/vote

Dónde ir: Inicie sesión en el sitio web oficial de HTX https://www.huobi.com. Busca "Finanzas" en el menú de navegación y haz clic en "Staking".

Para llegar a HTX Pool: Inicie sesión en el sitio web oficial de HTX https://www.hpt.com. Encuentra "Staking" en el Banner y haz clic en él.

App:

Para HTX App: Actualiza la APP a la versión 6.1.2 o superior. Busca "Más" en la página de inicio, haz clic en "Finanzas" y en "Staking".

Entrada de HTX Pool: Haz clic en "Staking" en el Banner.

Pool de HTX

14 de julio de 2021

Encuéntranos en

Find us on

Twitter: https://twitter.com/HTX_pool

Telegram:

EN: https://t.me/huobipool008

CN: https://t.me/huobipool007

El contenido del anuncio y el resto de la información de HTX Pool no constituyen un consejo de inversión. HTX Pool no será responsable de ninguna pérdida directa o indirecta derivada de la confianza en esta información. HTX Pool no asume la responsabilidad de garantía o compensación por el comportamiento activo de los usuarios (como el bloqueo o el comercio de tokens).