¡Vuelve PrimePool! Bloquea HT para ganar 1,208,898 KRRX (Kyrrex)

Estimados usuarios de HTX,

Con el regreso de PrimePool, HTX lanzará un evento especial para HT el 18 de enero de 2023. Únete ahora para experimentar la mejora de PrimePool y ganar grandes recompensas.

Haga clic para participar>>

Periodo del evento:

12:00 (UTC) del 18 de enero de 2023 - 12:00 (UTC) del 25 de enero de 2023

Reglas del evento:

Token

Recompensa minera de 7 días

Límite mínimo de bloqueo

Límite máximo de bloqueo

Período

HT

200,000 KRRX

100 HT

Ilimitado

Flexible

• HTX tomará una instantánea del HT bloqueado de cada participante y del HT total bloqueado por todos los participantes una vez cada hora para el cálculo de las recompensas. Las recompensas se reflejarán en su cuenta de Spot automáticamente.
  • Recibirás la recompensa de la hora anterior en la siguiente hora después de bloquear tu HT durante una hora. Si desbloqueas tu HT antes de tiempo durante el evento, no podrás recibir ninguna recompensa por la hora en que se desbloquee el HT.

*Aquí hay dos ilustraciones para su referencia:

• Si el usuario A bloquea el HT a las 9:01, el usuario no empezará a recibir las recompensas hasta las 11:00. Esto se debe a que el plazo de bloqueo del usuario es inferior a 1 hora cuando las recompensas se liquidan a las 10:00.
  • Si el usuario B bloquea el HT a las 9:00 y lo desbloquea a las 9:59, el usuario no recibirá ninguna recompensa. Esto se debe a que el usuario ha bloqueado el token durante menos de una hora cuando las recompensas se liquidan a las 10:00.
  • Las recompensas del evento son en KRRX. El importe de la recompensa por hora está sujeto a la cantidad real de HT que hayas bloqueado durante una hora.
  • Factores de nivel para el cálculo del importe bloqueado efectivo de los usuarios

Cantidad bloqueada HT

Factor de nivel

Cálculo del importe bloqueado efectivo

100 ≤ HT ≤ 5,000

1

La cantidad efectiva bloqueada es de 4,000 HT si se bloquean 4,000 HT

5,000 < HT≤ 10,000

0.9

La cantidad efectiva bloqueada es de 5,900 HT si bloqueas 6,000 HT

10,000 < HT ≤ 20,000

0.7

La cantidad efectiva bloqueada es de 10,200 HT si bloqueas 11,000 HT

20,000 < HT ≤ 50,000

0.5

La cantidad efectiva bloqueada es de 17,000 HT si usted bloquea 21,000 HT

50,000 < HT ≤ 100,000

0.3

La cantidad efectiva bloqueada es de 31,800 HT si bloqueas 51,000 HT

HT>100,000

0.2

La cantidad efectiva bloqueada es de 46,700 HT si bloqueas 101,000 HT

• Cálculo de la recompensa:

Su recompensa de minería por hora = Cantidad efectiva bloqueada / Cantidad efectiva total bloqueada de todos los participantes * (1,208,898/7/24) KRRX.

He aquí un ejemplo: El usuario A y el usuario B se unen al evento en la primera hora después de su inicio. El usuario A bloquea 4,000 HT y el usuario B bloquea 6.000 HT. La recompensa que recibirá el usuario A durante la primera hora es:

4,000 * 1 / {4,000 * 1 + (5,000 * 1 + (6,000 - 5,000) * 0.9)} * (1,208,898/7/24) KRRX

Términos y condiciones:

• Los usuarios deben completar la verificación KYC-L1 y utilizar sus cuentas principales para poder participar en este evento.
  • Debido a los requisitos de cumplimiento locales, los usuarios de los siguientes países y regiones no pueden participar en este evento: China continental, Estados Unidos de América, Canadá, Japón, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán, Siria, Singapur, Venezuela y Crimea.
  • Los activos HT bloqueados por un usuario a lo largo del periodo se reflejarán como participaciones del usuario.
  • HTX se reserva el derecho a la interpretación final de este evento. En caso de que se produzcan trampas, HTX se reserva el derecho a descalificar a los usuarios implicados y a renunciar a sus recompensas.
  • El contenido anterior es meramente informativo. HTX no ofrece recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en HTX.

Recordatorio de riesgo: El trading de activos digitales y derivados de activos digitales conlleva grandes riesgos debido a la importante volatilidad de los precios. Por favor, comprenda bien todos los riesgos y tome decisiones prudentes antes de hacer trading. Para más detalles, lea el Recordatorio de riesgosHTX no se hace responsable de sus pérdidas en el trading.

HTX
17 de enero de 2023

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.