Únete a Copy Trading para compartir un bono de prueba de futuros por valor de 500 000 $

Periodo del evento: 2022/12/12 12:00:00 - 2022/12/25 12:00:00 (UTC)

Bolsa de premios: 500 000 $ en bonos de prueba de futuros. Por orden de llegada.

Únete ahora👉

APP>>>

WEB>>>

Reglas del evento:

1. Primera recompensa por copy trading (hasta 50 USDT):

1) Durante el periodo del evento, si un usuario verificado por KYC ha depositado 100 USDT o más y ha realizado el primer copy trading en Copy Trading, entonces este usuario será recompensado con la Recompensa por el Primer Copy-Trade en USDT.

2) Tamaño de la recompensa = Importe del depósito * 5%. Hasta 50 USDT por usuario.

2. Bono de copy-trade para nuevos usuarios (hasta 100 USDT):

1) Si un usuario recién registrado y verificado por KYC ha cumplido las condiciones para la Primera Recompensa por Copy-Trade, el límite de la recompensa aumentará a 100 USDT.

2) Tamaño de la recompensa = Importe del depósito * 5%. Hasta 100 USDT por nuevo usuario.

3. Bonificación por depósito de grandes cantidades (hasta 200 USDT):

1) Si un usuario recién registrado y verificado por KYC que cumple las condiciones para la Primera Recompensa por Copy-Trade ha depositado 3 000 USDT o más, el límite de la recompensa aumentará a 200 USDT.

2) Tamaño de la recompensa = Importe del depósito * 5%. Hasta 200 USDT por nuevo usuario.

Tareas y condiciones

Recompensas

1. Hacer el primer copy-trade

2. El depósito neto alcanza los 100 USDT o más

3. Completar la verificación KYC

Tamaño de la recompensa = Importe del depósito * 5%. Hasta 50 USDT por usuario

1. Usuario recién registrado

2. Completar la verificación KYC.

3. Hacer el primer copy-trade

4. El depósito neto alcanza 100 USDT o más

Tamaño de la recompensa = Importe del depósito * 5%. Hasta 100 USDT por nuevo usuario

1. Usuario recién registrado

2. Completar la verificación KYC.

3. Hacer el primer copy-trade

4. El depósito neto alcanza los 3 000 USDT o más

Tamaño de la recompensa = Importe del depósito * 5%. Hasta 200 USDT por nuevo usuario

Distribución de recompensas: Las recompensas se distribuirán a las cuentas de copy trading de los usuarios. Se concede un total de 500 000 USDT de bonificación de prueba de futuros por orden de llegada.

Notas importantes:

1. Las recompensas se distribuirán entre las cuentas de copy trading de los usuarios.

2. Los bonos de prueba de futuros pueden utilizarse como margen para el trading, para deducir las comisiones de trading y las comisiones de financiación, o para cubrir pérdidas.

3. El bono de prueba no puede ser cobrado. Cualquier retirada o transferencia de fondos de tu cuenta Copy Trading hará que la bonificación de prueba correspondiente se reduzca a cero.

4. Las recompensas del evento no son acumulables. Los usuarios sólo recibirán la recompensa más alta para la que cumplan los requisitos.

5. Durante el evento, los usuarios deben cumplir el requisito del importe neto depositado en sus cuentas de copy trading para poder optar a las recompensas correspondientes.

Importe neto del depósito = Total de depósitos en la cuenta de copy-trading - Total de retiradas de la cuenta de copy-trading

6. El volumen efectivo de trading excluye las operaciones con bonos de prueba en cualquiera de sus formas.

7. HTX se reserva el derecho de descalificar a cualquier participante que participe en actividades deshonestas o abusivas durante el evento, incluyendo el registro de cuentas masivas para obtener bonos adicionales y cualquier otra actividad relacionada con fines ilegales, fraudulentos o perjudiciales.

8. Debido a los requisitos de cumplimiento locales, los usuarios de algunos países y regiones no pueden participar en este evento. Por favor, consulta el Acuerdo de Usuario de HTX para más detalles.

9. HTX se reserva el derecho de modificar los términos de este evento sin notificar a los usuarios por adelantado.

10. HTX se reserva el derecho de interpretación final de este evento. Ponte en contacto con el Servicio de Atención al Cliente si tienes alguna duda.

HTX

13 de diciembre de 2022

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.