Desafío Olímpico Global de HTX: Recoge "Medallas de Oro" para conseguir 150.000 USDT

Hora de la actividad: 10:00, Jul. 22, 2021 - 15:00, Aug. 7, 2021 (UTC)

Actividad:

Durante el evento, los usuarios pueden completar las tareas designadas para tener la oportunidad de sacar anillos olímpicos, incluyendo el "Anillo Azul", el "Anillo Negro", el "Anillo Rojo", el "Anillo Amarillo" o el "Anillo Verde". Una vez que uno termina de recoger los cinco anillos olímpicos, los usuarios pueden ganar una "medalla de oro" y compartir un premio de 140.000 USDT.

Todos los usuarios se clasificarán por "medallas de oro" una vez finalizada la actividad. Los 50 mejores usuarios podrán conseguir otros 10.000 USDT.

Clasificación

Recompensas

3.000 USDT

1.000 USDT

500 USDT

4º – 10º

300USDT/cada uno

11º – 20º

200USDT/cada uno

21º – 50º

50USDT/cada uno

Los detalles de la actividad son los siguientes:

Tareas Detalles Límites superiores del sorteo de la suerte
Registro de la cuenta de HTX Registrar una cuenta de HTX y completar la verificación KYC 1
Activar el comercio de futuros designados Activar cualquiera de las operaciones de derivados designados 3
Tarea diaria de comercio al contado 1 El volumen diario de negociación al contado alcanza los 500 USDT en tokens 17
Tarea diaria de negociación al contado 2 El volumen diario de operaciones al contado alcanza los 2.000 USDT en tokens 17
Negociación diaria de futuros Tarea 1 El volumen de negociación diario acumulado de cualquiera de los derivados designados alcanza los 1.000 USDT 51
Tarea diaria de negociación de futuros 2 El volumen de negociación diario acumulado de cualquiera de los derivados designados alcanza los 5.000 USDT 51

Derivados designados: USDT-margined swaps, Coin-margined futures, Coin-margined swaps

Cómo participar:

• PC: Inicia sesión en https://www.huobi.com y haz clic en el banner llamado "Olympic Challenge" en la página de inicio;
  • APP: Abre la APP de HTX y haz clic en "Olympic Challenge" en la página de inicio.

Términos y condiciones:

• Las subcuentas no pueden participar en el evento.
  • Este evento está limitado a ciudadanos no chinos; HTX se reserva el derecho de interpretación final de este evento.
  • Los usuarios pueden iniciar sesión en https://www.huobi.com o abrir la APP de HTX para unirse a la actividad; Descargar APP: https://m.huobi.com/en-us/download/.
  • Si el número de ganadores de la "medalla de oro" es el mismo, la clasificación se determinará por la antiguedad de las "medallas de oro".
  • Las recompensas se distribuirán en la cuenta de USDT-margined swaps de los usuarios en un plazo de 7 días hábiles tras la finalización de la actividad; Si la cuenta del usuario no se ha activado, las recompensas se considerarán caducadas.
  • Cualquier comportamiento fraudulento está estrictamente prohibido durante el evento, de lo contrario todas las recompensas serán canceladas.
  • Esta actividad finalizará a las 15:00 horas del 7 de agosto de 2021 (UTC) y el número de sorteos no utilizados se liquidará a las 3:00 horas del 8 de agosto de 2021 (UTC); Por favor, asegúrate de que el número de sorteos restante se ha agotado antes de la liquidación.
  • Aparte de la tarea de activación, los datos de la tarea de futuros se actualizarán cada hora, mientras que los datos de la tarea puntual se actualizarán cada dos horas.
  • Los usuarios pueden optar por negociar cualquiera de los derivados designados para
    unirse a nuestra actividad. Por favor, tenga en cuenta que el volumen de negociación (USDT: USD=1:1) no se sumará a través de diferentes derivados.

HTX

22 de julio de 2021

Opera en todo momento con HTX App (iOS/Android)

Encuentranos en:

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram: https://t.me/htxes_oficial

HTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.Lo mencionado anteriormente es solo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son muy volátiles y la operación de activos digitales es de alto riesgo. Lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.