Stilllegungssplan für bestehende Benutzerkonten in Festlandchina für Spot- und Fiat-Handel

Sehr geehrte Benutzer,

Um die Verpflichtung von HTX zu lokalen Compliance-Richtlinien zu untermauern, werden wir Benutzerkonten auf dem chinesischen Festland in geordneter Weise stilllegen und gleichzeitig die Sicherheit der Benutzerressourcen gewährleisten.

Bitte beachten Sie den folgenden (vorläufigen) Zeitplan für den Spot-Krypto-Handel und den Fiat-Handel:

1. Spot-Trading (Krypto-zu-Krypto)

• Die Einzahlungsdienste für Benutzer auf dem chinesischen Festland werden am 14. Dezember um 03:00 Uhr (UTC) eingestellt.
  • Am 15. Dezember um 03:00 Uhr (UTC) wird der Spothandel für Benutzer vom chinesischen Festland deaktiviert und alle ausstehenden Aufträge werden storniert. Auszahlungsdienste werden offen gehalten (Benutzer aus anderen uneingeschränkten Ländern oder Regionen sind davon nicht betroffen).

2. Fiat-Trading

• Alle Transaktionen mit digitalen Vermögenswerten für alle Benutzer mit CNY werden am 31. Dezember um 16:00 Uhr (UTC) deaktiviert.

Hinweise zu den Auszahlungsdiensten:

Während die Handels-/Einzahlungsdienste eingestellt werden, können sich bestehende Benutzer auf dem chinesischen Festland weiterhin anmelden, um persönliche Informationen zu überprüfen und Vermögenswerte abzuheben. Der Auszahlungsservice wird für 1 bis 2 Jahre geöffnet sein. Wir werden die Schließzeit danach bekannt geben.

Bitte beachten Sie:

„Benutzer auf dem chinesischen Festland“ oben beziehen sich auf Benutzer, die auf HTX als Bürger des chinesischen Festlandes zertifiziert sind. HTX bewertet Benutzer, die keine Ausweisüberprüfung durchgeführt haben, nach ihrer registrierten Nationalität. Der obige Zeitplan ist vorläufig und wir werden Sie im Voraus benachrichtigen, wenn sich Änderungen ergeben.

Danke für Ihre Unterstützung!

HTX

2. Oktober, 2021

Unterwegs handeln mit der HTX App (iOS/Android)

Suchen Sie uns auf

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX behält sich das Recht vor, diese Ankündigung jederzeit und aus beliebigen Gründen ohne vorherige Ankündigung nach eigenem Ermessen zu ergänzen, zu ändern oder zu stornieren. Das Vorstehende dient nur zu Informationszwecken und HTX gibt keine Empfehlungen oder Garantien in Bezug auf digitale Vermögenswerte, Produkte oder Werbeaktionen auf HTX. Die Preise digitaler Vermögenswerte sind sehr volatil und der Handel mit digitalen Vermögenswerten birgt Risiken. Bitte lesen Sie hier unseren Risikohinweistext: Risk Reminder .