HTX lance la déduction des frais de trading et des intérêts d'emprunt en TRX

Chers utilisateurs de HTX,

Afin d'améliorer encore votre expérience de trading, HTX va lancer la nouvelle fonctionnalité suivante le 8 mars à 4h00 (UTC+1) : Déduction des frais de trading et des intérêts d'emprunt en TRX. Déduction des frais de trading et des intérêts d'emprunt en TRX. En activant cette fonctionnalité, les utilisateurs peuvent utiliser des TRX pour déduire les frais de trading Spot et bénéficier d'une réduction supplémentaire de 25% sur les frais !

Pour l'activer, il suffit de se connecter à son compte via le site web ou l'application puis de se rendre dans la rubrique Profil > Mes taux de frais. Veuillez noter que vous ne devez choisir à chaque fois entre la déduction en TRX et la déduction en HTX.

Si la fonctionnalité "Déduction des frais Spot en TRX" est activée, les actifs TRX des utilisateurs (s'ils sont suffisants) seront automatiquement utilisés pour payer leurs frais de trading Spot et bénéficieront d'une réduction supplémentaire de 25% sur la base des taux de frais préférentiels correspondant à leur niveau Prime. La quantité de TRX nécessaire au règlement des frais est calculée sur la base du prix de marché du TRX. La déduction en TRX s'applique aux intérêts des prêts sur marge en fonction du niveau Prime de l'utilisateur.

Par exemple, si vous êtes un utilisateur Prime 3, votre taux de frais de trading Spot est fixé à 0,1% pour les ordres maker et les ordres taker. En activant la fonction "Déduction des frais Spot en TRX", vous bénéficierez d'un taux de frais réduit de 0,075% pour les ordres de type maker et taker.

Lorsque la fonctionnalité "Déduction des frais de Futures en TRX" est activée, les actifs TRX des utilisateurs (s'ils sont suffisants) seront automatiquement utilisés pour payer leurs frais de trading de Futures et bénéficieront d'une réduction supplémentaire de 5% sur la base des taux de frais préférentiels correspondant à leur niveau Prime. La quantité de TRX nécessaire au paiement des frais est calculée au prix du marché de TRX.

Par exemple, si vous êtes un utilisateur Prime 3, votre taux de frais de trading de Futures est fixé à 0,01% et 0,045% pour les ordres maker et taker. En activant la fonction "Déduction des frais de trading de Futures en TRX", vous bénéficierez de taux de frais maker et taker de 0,0095% et 0,04275% respectivement.

L'équipe HTX

Le 7 mars 2024

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de HTX (iOS/Android)

Ouvrez un compte chez HTX pour obtenir des récompenses spéciales !

Retrouvez nous sur

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-official

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.