L'interface de compte unifié de Futures USDT-M pour les utilisateurs d'API a été mise à jour avec HTX API

Chers utilisateurs de HTX,

Afin d'améliorer l'expérience de trading des utilisateurs d'API pour les Futures USDT-M, HTX a décidé de supprimer la restriction de liste blanche du compte unifié. Nous avons le plaisir d'annoncer que l'API pour le compte unifié de Futures USDT-M a été mise à jour dans notre documentation API. Désormais, les utilisateurs d'API disposant de comptes marge croisée et marge isolée peuvent les fusionner en un compte unifié grâce à l'interface de modification du type de compte.

En outre, nous avons introduit une nouvelle fonctionnalité pour les comptes unifiés qui permet d'envoyer des notifications push pour les mises à jour des actifs de votre compte. Pour recevoir ces notifications, vous devez souscrire à ce service, qui vous informera rapidement de toute modification du solde de votre compte.

Note : La fusion des comptes marge croisée et marge isolée des utilisateurs d'API en un compte unifié est irréversible.

USDT-M contract OpenAPI interface document

accounts_unify.USDT (s'abonner à unify account asset push)

Que ce soit pour vérifier la signature : Oui

Autorisation d'interface : lecture

Description de l'interface : utilisée pour le suivi en temps réel des modifications d'actifs dans le compte unifié

Remarque : Le passage d'un compte non unifié à un compte unifié est une opération irréversible.

HTX

4 août 2023

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de HTX (iOS/Android)

Ouvrez un compte chez HTX pour obtenir des récompenses spéciales !

Retrouvez nous sur

Twitter: https://mobile.twitter.com/HuobiFR

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiFranceOfficial

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.