HTX prend en charge l'airdrop de HTX DAO ($HTX) pour les détenteurs de TRX et d'USDT

Chers utilisateurs de HTX,

HTX participera au programme d'airdrop de HTX DAO ($HTX) (voir l'annonce), lequel distribuera des tokens HTX aux détenteurs de TRX et d'USDT sur le réseau TRON (y compris les adresses de portefeuilles d'échange). Ce programme devrait durer plus de 6 mois.

HTX va soutenir cette initiative d'incitation. Après réception des airdrops $HTX émis par HTX DAO, ils seront distribués aux détenteurs de TRX, USDT, et stUSDT selon la répartition officielle et de manière régulière. Plus de détails seront révélés lors d'annonces à venir.

Merci pour votre soutien !

HTX

Le 30 janvier 2024

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de HTX (iOS/Android)

Ouvrez un compte chez HTX pour obtenir des récompenses spéciales !

Retrouvez nous sur

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.