HTX lanzará la función de Reinversión Automática para los productos Shark Fin

Estimados usuarios de HTX,

HTX lanzará pronto la función de Reinversión Automática para nuestros productos Shark Fin, tanto en el sitio web como en la aplicación. La función se aplica a los productos Shark Fin de 3 y 7 días, y entrará en vigor el 7 de marzo de 2024, a las 12:00 (UTC). Si utilizas la aplicación HTX para Shark Fin, actualízala a la última versión para disfrutar de una mejor experiencia.

¿Cómo activar la Reinversión Automática?

1. Suscríbete a un producto Shark Fin con una duración de 3 o 7 días.

2. Activa la Reinversión Automática en la página de suscripción o en la página de detalles del pedido. (Si quieres desactivar la función en el futuro, puedes ir a la página de detalles del pedido para desactivarla).

3. Una vez que el producto actual alcance su vencimiento y complete la liquidación, los intereses se transferirán a tu cuenta Spot todos los viernes a las 08:00 (UTC). Al mismo tiempo, el capital se reinvertirá automáticamente en la siguiente ronda de 7 días del producto Shark Fin.

Ejemplo: Si te suscribes a un producto alcista BTC Shark Fin con una duración de 3 días o 7 días, tu capital se reinvertirá automáticamente en la siguiente ronda de 7 días del producto alcista BTC Shark Fin después de que venza el producto actual.

Nota: Actualiza tu aplicación HTX a la versión más reciente para disfrutar de una mejor experiencia.

HTX mantiene su compromiso de ofrecerte mejores productos y servicios.

Equipo de HTX

6 de marzo de 2024

Trade on the go with HTX App (iOS/Android)

Sign up for a HTX Account to get Special Rewards!

Find us on

Twitter:

https://x.com/htx_global

https://twitter.com/htxfutures

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTXGlobalAnnouncementChannel

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX reserves the right in its sole discretion to amend or change or cancel this announcement at any time and for any reasons without prior notice. The above is for information purposes only and HTX makes no recommendations or guarantees in respect of any virtual asset, product, or promotion on HTX. Prices of virtual assets are highly volatile and trading virtual assets involves risk. Please read our Risk Reminder text here.