HTX startet das Copy Trading Konto

Liebe HTX Nutzer*innen,

Wir haben die Funktion Copy Trading im September 2022 eingeführt. In den letzten drei Monaten haben Zehntausende von Nutzern an unseren Produkttests teilgenommen, und ein paar Tausend der Nutzer haben uns ihr Feedback gegeben. Wir freuen uns über Ihre große Unterstützung für unsere Copy Trading Dienste.

Um Ihre Erfahrungen im Copy Trading zu verbessern, führt HTX am 4. November 2022 die Funktion Copy Trading Konto ein. Das Konto-Upgrade wird voraussichtlich am 4. November 2022 um 11:00 Uhr (UTC+1) beginnen. Während des Upgrades werden die Funktionen, die für Copy Trading relevant sind, ausgesetzt. Das Upgrade wird voraussichtlich 6 Stunden dauern.

Sobald die Funktion des Copy Trading Kontos verfügbar ist, können sowohl Trader als auch Follower alle Copy Trading Funktionen unabhängig von ihren Futures-Konten nutzen. Auf der anderen Seite werden die Beschränkungen für die Funktionen des Futures-Konto aufgehoben.

In Bezug auf Anliegen wie Copy Trading Beziehungen und relevante Positionen:

1. Sobald das Copy Trading Konto verfügbar ist, können Trader mit ihren Futures-Konten mit beliebigen Handelspaaren handeln und nicht mehr nur mit bestimmten Handelspaaren aufgrund des Trader-Modus.

2. Nach der Funktionserweiterung werden die Copy Trading Positionen der Nutzer in ihren Futures-Konten nicht auf ihre Copy Trading Konten übertragen, während die Beziehung zwischen den bestehenden Copy Trading Positionen von Tradern und Followern aufgelöst wird. Das bedeutet, dass sowohl Trader als auch Follower verpflichtet sind, die oben genannten Positionen auf der Seite Futures Trading zu handeln. Um die Gewinne der Trader und Follower zu sichern, empfehlen wir unseren Tradern, ihre Copy Trading Positionen vor dem Upgrade ihres Kontos zu schließen.

3. Das Copy Trading Konto ist nicht für Unterkonten verfügbar.

4. Die Copy Trading Beziehung zwischen Tradern und Followern wird durch dieses Upgrade nicht beeinträchtigt.

HTX

2. November 2022

Handeln Sie unterwegs mit der HTX App (iOS/Android)

Suchen Sie uns auf

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX behält sich das Recht vor, diese Ankündigung nach eigenem Ermessen jederzeit und aus beliebigen Gründen ohne Vorankündigung zu ergänzen oder zu ändern oder zu stornieren. Das Obige dient nur zu Informationszwecken und HTX gibt keine Empfehlungen oder Garantien in Bezug auf digitalen Vermögenswerten, Produkte oder Werbeaktionen auf HTX. Die Preise digitaler Vermögenswerte sind hochvolatil und der Handel mit digitalen Vermögenswerten birgt Risiken. Bitte lesen Sie unseren Risiko-Erinnerungstext hier.