App-Bedienungsanleitung

Schritt 1. Anmeldung bei HTX App

Melden Sie sich in der HTX APP an und klicken Sie in der unteren Navigationsleiste auf Vertrag. Klicken Sie dann oben auf Optionen, um die Schnittstelle für den Optionshandel zu öffnen. Alternativ können Sie auf der Startseite auf das Optionssymbol klicken, um die Optionsscheinschnittstelle aufzurufen.

Schritt 2. Assets übertragen

Klicken Sie auf Click the Übertragen . Wählen Sie das entsprechende Konto aus und geben Sie den USDT-Betrag ein, um Assets auf das Optionskonto zu übertragen.

Schritt 3. Wählen Sie einen Produktbegriff

HTX Options unterstützt derzeit Laufzeiten wie 5 Minuten, 15 Minuten, 1 Stunde, 4 Stunden, 1 Tag, 3 Tage und andere längere Laufzeiten. Die Produktlaufzeit  stellt den Verfallszeitpunkt des gekauften Optionskontrakts dar.  Zum Beispiel, ein 15-Minuten-Produkt bedeutet, dass der Optionskontrakt in 30 Minuten abläuft. Dieser Optionsvertrag  wird 30 Minuten nach dem Kauf automatisch abgerechnet.

Schritt 4. Call oder Put kaufen

Sie können je nach Marktlage Call- oder Put-Optionen kaufen. Geben Sie den Betrag der auf den Optionsvertrag bezogenen Währung (Einheit) ein: BTC oder andere Währungen). Das System errechnet die Kosten, die für den Kauf des Optionsvertrags anfallen. Klick auf Call, oder Put, um den Optionskontrakt zu kaufen.

Schritt 5. Eine Zahlung leisten

Bestätigen Sie die Auftragsdaten des Optionsvertrags, wie den zugrundeliegenden Asset, den Betrag des Auftrags, den Ausübungspreis, den Breakeven-Preis und die zu zahlenden Kosten. Die zu zahlenden Kosten sind die Gebühren, die durch den Kauf entstehen. Klick auf Ok, um die Kosten für den Optionsvertrag zu bezahlen. Nach Bezahlung der Kosten werden die zu zahlenden Kosten vom Optionskonto abgezogen. Mit einem Call-Kontrakt wird ein Gewinn erzielt, wenn der Kurs des zugrundeliegenden Assets über den Breakeven-Preis steigt. Mit einem Put-Kontrakt wird ein Gewinn erzielt, wenn der Kurs des zugrunde liegenden Assets unter den Breakeven-Preis fällt. Sie können den Optionsvertrag im Voraus ausüben, um Gewinne auf der Grundlage des Breakeven-Preises zu sichern.

Schritt 6. Positionen

Unter Positionen können Sie die Informationen des nicht ausgeübten Kontrakts einsehen, einschließlich Fälligkeitszeitpunkt, nicht realisierter Gewinn/Verlust usw. Außerdem können Sie unter "Positionen" einen Optionsvertrag im Voraus ausüben. Der Fälligkeitszeitpunkt ist der Zeitpunkt, an dem der betreffende Optionsvertrag abläuft. HTX Warrant sind amerikanische Optionen, und Sie können den Vertrag im Voraus ausüben, bevor sie ablaufen.

Schritt 7. Den Optionsvertrag abrechnen

HTX Optionen werden automatisch ausgeübt und bei Verfall abgerechnet. Außerdem können HTX Optionen im Voraus ausgeübt werden. Unter Positionen können Sie auf Ausüben klicken, um einen Optionskontrakt im Voraus zur Abrechnung auszuüben. Das System berechnet die erwartete Rendite auf der Grundlage des aktuellen Kurses des zugrundeliegenden Assets.

Schritt 8. Verlauf der Aufträge

Sie können auf der Optionsschnittstelle auf Alle klicken, um Informationen über ausgeübte Optionskontrakte anzuzeigen,  z. B. den Abrechnungspreis, den realisierten Gewinn/Verlust usw. Der realisierte Gewinn/Verlust entspricht der jeweiligen Preisdifferenz abzüglich der zu zahlenden Kosten.

Finden Sie uns auf

E-Mail: [email protected]

Twitterhttps://twitter.com/HTX_Options

Telegramhttps://t.me/HTXOptions

Handeln Sie auch unterwegs mit der mobilen Krypto-Handels-App von HTX

Klicken Sie hier zum Download für iOS oder Android

Finden Sie uns auf

Twitterhttps://twitter.com/HuobiGlobal

Facebookhttps://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagramhttps://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddithttps://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Mediumhttps://huobiglobal.medium.com/

Telegram

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

HTX behält sich das Recht vor, diese Ankündigung nach eigenem Ermessen jederzeit und aus beliebigen Gründen ohne vorherige Ankündigung zu ergänzen, zu ändern oder zu streichen. Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken und HTX gibt keine Empfehlungen oder Garantien in Bezug auf digitale Assets, Produkte oder Angebote auf HTX. Die Preise für digitale Assets sind sehr volatil und der Handel mit digitalen Assets ist riskant. Bitte lesen Sie unseren Risikohinweis hier.